categoria Receitas

Wrap de Frango com Abacate

Ingredientes:

Para o Frango Grelhado:

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto

Para o Molho de Iogurte:

  • 1/2 xícara de iogurte grego natural
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mel
  • Sal e pimenta a gosto

Outros Ingredientes:

  • 4 tortillas de trigo integral
  • 1 abacate maduro, fatiado
  • 1 xícara de folhas de alface lavadas e rasgadas
  • 1/2 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
  • 1/4 de xícara de cebola roxa, finamente fatiada
  • Coentro fresco a gosto (opcional)

Instruções:

  1. Em uma tigela, misture o azeite de oliva, suco de limão, páprica, sal e pimenta. Coloque os peitos de frango na marinada e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.

  2. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Grelhe o frango por cerca de 6-8 minutos de cada lado ou até que esteja cozido por completo. Deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  3. Enquanto o frango está descansando, prepare o molho de iogurte misturando todos os ingredientes em uma tigela pequena.

  4. Aqueça as tortillas de trigo integral de acordo com as instruções do pacote.

  5. Para montar os wraps, espalhe uma porção do molho de iogurte no centro de cada tortilla. Adicione fatias de frango, abacate, alface, tomate, cebola roxa e coentro, se desejar.

  6. Dobre as extremidades da tortilla e enrole-a firmemente, formando um wrap.

  7. Sirva imediatamente e aproveite!

Este wrap de frango com abacate é uma refeição leve e cheia de sabores frescos. Perfeito para uma sexta-feira quente!

COMENTÁRIOS

CONTATOS

Tel: 00 00010010

Email: seu_email@.com.br

Endereço: rua tal Nº 111 bairro tal cidade MA

REDES SOCIAIS
Copyright - 2015