Ingredientes:
Para o Frango Grelhado:
- 2 peitos de frango desossados e sem pele
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
- 1 colher de chá de páprica
- Sal e pimenta a gosto
Para o Molho de Iogurte:
- 1/2 xícara de iogurte grego natural
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de mel
- Sal e pimenta a gosto
Outros Ingredientes:
- 4 tortillas de trigo integral
- 1 abacate maduro, fatiado
- 1 xícara de folhas de alface lavadas e rasgadas
- 1/2 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
- 1/4 de xícara de cebola roxa, finamente fatiada
- Coentro fresco a gosto (opcional)
Instruções:
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Em uma tigela, misture o azeite de oliva, suco de limão, páprica, sal e pimenta. Coloque os peitos de frango na marinada e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
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Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Grelhe o frango por cerca de 6-8 minutos de cada lado ou até que esteja cozido por completo. Deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
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Enquanto o frango está descansando, prepare o molho de iogurte misturando todos os ingredientes em uma tigela pequena.
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Aqueça as tortillas de trigo integral de acordo com as instruções do pacote.
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Para montar os wraps, espalhe uma porção do molho de iogurte no centro de cada tortilla. Adicione fatias de frango, abacate, alface, tomate, cebola roxa e coentro, se desejar.
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Dobre as extremidades da tortilla e enrole-a firmemente, formando um wrap.
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Sirva imediatamente e aproveite!
Este wrap de frango com abacate é uma refeição leve e cheia de sabores frescos. Perfeito para uma sexta-feira quente!