categoria Receitas

Purê de grão-de-bico

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de grão-de-bico

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • 1. Lave o grão-de-bico e coloque-o em uma panela de pressão com 1 litro de água. Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até o grão-de-bico ficar macio.

  • 2. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
    3. Escorra a água, bata o grão-de-bico no processador com o creme de leite e passe por uma peneira, aparando em uma tigela.
    4.Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Junte o creme de grão-de-bico e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por 2 minutos.

  • 5.Retire do fogo e sirva decorado com manjericão.

COMENTÁRIOS

CONTATOS

Tel: 00 00010010

Email: seu_email@.com.br

Endereço: rua tal Nº 111 bairro tal cidade MA

REDES SOCIAIS
Copyright - 2015