Ingredientes
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3 colheres (sopa) de óleo
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2 dentes de alho espremidos
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300 g de carne moída (patinho)
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Sal e pimenta-do-reino
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½ colher (chá) de orégano
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½ colher (sopa) de raspas de limão
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3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
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2 ovos
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2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
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Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
1. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas.
2. Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando "canoas" (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de carne, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão.
3. Recheie as "canoas", disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 20 minutos.
4. Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.