Ingredientes
-
1/2 kg de carne moída de primeira
-
6 bisnaguinhas mergulhadas no leite
-
1 ovo
-
Salsa, cebolinha picadinhos
-
Cebola e alho picadinhos
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 pacotinho de tempero pronto para carnes
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
Farinha de trigo para empanar
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Coloque em um refratário a carne moída e a bisnaguinha amolecida no leite, mexa bem
2. Adicione os temperos, a salsa, a cebolinha, o alho e a cebola bem picadinhos, o sal e pimenta a gosto, mexa bem com as mãos
3. Depois envolva o ovo, o tempero pronto e coloque a colher de farinha aos poucos
4. Mexa bem, faça bolinhas e passe na farinha de trigo, bem levemente
5. Depois frite em óleo bem quente até dourar por igual
6. Rende uns 30 bolinhos