categoria Receitas

Batata rosti simples

Ingredientes

  • 800 g de batatas, de preferência holandesas (mais firmes)

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. 1. Obs.: Esta receita requer 12 horas de geladeira.
  2. 2. De véspera, cozinhe as batatas com casca em água e sal por 15 minutos (permanecem firmes). Leve à geladeira por 12 horas.
  3. 3. Descasque e rale as batatas geladas no ralo grosso ao longo do comprimento para obter tiras mais compridas. Tempere com sal a gosto.
  4. 4. Derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira e espalhe a batata ralada. Deixe fritar até formar uma crosta dourada por baixo e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida.

 

COMENTÁRIOS

CONTATOS

Tel: 00 00010010

Email: seu_email@.com.br

Endereço: rua tal Nº 111 bairro tal cidade MA

REDES SOCIAIS
Copyright - 2015