Ingredientes
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1 peito de frango cortado em cubos (250 g)
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½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
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Sal e pimenta-do-reino
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1 dente de alho picado
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1 cebola média picada
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3 colheres (sopa) de manteiga
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4 xícaras (chá) de sobras de arroz
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150 g de muçarela ralada
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1 xícara (chá) de ervilha descongelada
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3 colheres (sopa) de salsinha picada
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1 pote (220 g) de requeijão cremoso
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½ xícara (chá) de leite
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1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
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Tempere o frango com o vinagre e sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, frite o alho e a cebola na manteiga até murcharem. Junte o frango e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo às vezes, até ficar macio.
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Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a muçarela, a ervilha, a salsinha e o frango cozido. Incorpore o requeijão previamente misturado com o leite.
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Espalhe em refratário médio untado com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 a 25 minutos ou até aquecer e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.